营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
新闻|要闻民  生热点 财经|基金股票收藏 文体|娱乐体坛影讯 汽车|车市交管车险 教育|校园育儿 图片|微博
观点|时评微言论调查 社会|公益社区法治 生活|美容美食旅游 房产|楼盘二手家装 视听|电视广播 专题|博客
热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

    今日要闻 |  车界资讯 |  业界观点 |  营口车市 |  导购对比 |  用车保养 |  交管问答 |  政策法规 |  车友活动 |  汽车故事 |  美图

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>首页推荐图> 正文
设计语言更新 全新捷豹XF Sportbrake官图
来源:搜狐汽车  作者: 2017年06月15日 15:06
  复制网址   打印      

  日前,捷豹官方正式发布了捷豹全新XF Sportbrake车型官方图片,新车将与全新XF轿车共享动力系统,包括2.0T发动机和3.0T V6发动机,并采用了全新的外观设计语言。

   

   

   

   

  外观方面,新车与全新一代XF车型在前脸部分保持一致,都采用了捷豹最新的设计语言,保险杠下部进气格栅尺寸被进一步增大,同时新车还采用了全新的LED大灯组,L形的日间行车灯也更加醒目。

   

  

  新车侧面比现款捷豹XF Sportbrake车型线条更加流畅,车身也更加低矮,整体营造出偏向于轿跑车型的风格,同时由于新车为Sportbrake车型,后备厢空间被进一步加大,实用性也随之提高。

   

  

  新车尾部造型非常饱满,尾灯尺寸也相比于轿车版XF车型更加宽大,尾灯内部结构借鉴了F-TYPE车型的设计元素,点亮后非常具有辨识度。同时,新车还根据不同车型设计了双边共两出或单边共两出排气。

   

   

   

   

  内饰部分,新车与XF车型相同,采用了环抱式中控台设计,整体线条以直线为主,全液晶仪表和中控大尺寸多媒体显示屏为新车的科技感增色不少,新车还提供了一个尺寸巨大的全景天幕。同时,该车旋钮周围采用了木纹饰板来提升其豪华感。

   

   

   

   

   

   

  动力方面,新车提供多种动力系统选择,包括2.0T四缸汽油/柴油发动机以及3.0T V6汽油/柴油发动机,最大功率范围预计从163马力覆盖到381马力,传动方面将匹配6速手动变速箱和8速自动变速箱。此外,新车推出了动力更强的XF S Sportbrake车型,并且配备四驱系统。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
Hani夏威夷拍时尚写真
赛后谢场众将显失落
在东南亚 10元能有怎
航拍世界最长沙漠高速
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思