营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
新闻|要闻民  生热点 财经|基金股票收藏 文体|娱乐体坛影讯 汽车|车市交管车险 教育|校园育儿 图片|微博
观点|时评微言论调查 社会|公益社区法治 生活|美容美食旅游 房产|楼盘二手家装 视听|电视广播 专题|博客
热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

    今日要闻 |  车界资讯 |  业界观点 |  营口车市 |  导购对比 |  用车保养 |  交管问答 |  政策法规 |  车友活动 |  汽车故事 |  美图

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>首页美图> 正文
2018款讴歌RLX官图发布 低调中不甘平凡
来源:太平洋汽车网  作者:郭家俊 2017年08月11日 15:08
  复制网址   打印      

  【太平洋汽车网 新车频道】讴歌发布了2018款RLX官图,新车换装上了全新的家族式设计,其足以相比现款车型惊艳得倾国倾城,而奢华的内饰也同样得到优化和升级。此外,RLX仍主打以节能为主题的动力总成,但匹配上了全新的10速自动变速箱,低调中不乏耀眼之处。据悉,新车将于11月在海外地区率先上市。

   

   

  2018款RLX相比现款车型更为注重运用充满力量感的车身线条,来彰显该车出众的实力。新车最大特色在于换装上了讴歌最新家族式的钻石五边形格栅,配合上镀铬装饰,前脸的视觉效果得到了进一步的强化。

   

   

  此外,新车的轮圈采用了全新的运动化造型设计,而颇为老款宝马7系风韵的LED尾灯也是极具辨识度,同时双边双出式的排气布局搭配尾部下方黑色扩散器,可见讴歌打造顶级豪华运动轿车的实力不容小觑。

  

  一直以来日系车厂的内饰总不会让你失望,新车除了着重升级了内饰的用料和材质,还有重新设计了座椅,或在舒适性方面有不错的提升。此外,2018款讴歌RLX做到了内外优化升级,并新增有金属红和珍珠黑车漆。

  

  配置方面拿出了豪华级别应用的水准,2018款RLX Sport Hybrid车型标配有高级Krell音响系统、全景环绕式摄像头、倒车雷达、LED雾灯、遥控发动机启动、前排座椅通风/加热、后排座椅加热、方向盘电动加热等。

  

  科技先行突显诚意,新车全系标配了AcuraWatch™系统,并增加了交通堵塞辅助(Acer)与低速跟随和道路自适应巡航定速(ACC)同步运作功能。据悉,该系统包括自动紧急制动的碰撞缓解制动(CMBS)、车道偏离预警(LDW)、预碰撞警告(FCW)和车道保持(LKAS)等。

  

  讴歌RLX普通版车型(3.5L汽油版)为前驱车型,其配备了本田自家的P-AWS四轮转向系统(Precision All-Wheel Steer),而混动版车型为四驱车型,它则配置了Sport Hybrid SH-AWD超级四驱系统,其对车辆行驶的稳定性和操控性以及转弯半径或有不少帮助。

  

  普通版本的RLX搭载纯汽油动力,而混动版则在普通版的3.5L V6再加三台电机,以上两套系统的动力数据分别为231kW(314PS)/369N·m和277kW(377PS)/609N·m,而传动系统均匹配上全新的10速自动变速箱,并提供运动模式可选。(文:太平洋汽车网 郭家俊)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
周迅优雅从容录制节目
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
华丽变身!这些破铜烂
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思