热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>汽车生活>>汽车故事> 正文
有钱有颜豪车成群 好莱坞男神座驾盘点
来源:网通社  作者:阿诺德•施瓦辛格 2017年03月29日 17:03
  复制网址   打印      

  

  第89届奥斯卡颁奖典礼已经在2月底落幕,《月光男孩》不负众望获得最佳影片,卡西·阿弗莱克(《海边的曼彻斯特》男主角)和艾玛·斯通(《爱乐之城》女主角)分别斩获最佳男主角和最佳女主角大奖。作为电影行业含金量最高的奖项,奥斯卡颁奖礼每年都吸引着全世界观众的目光,而星光璀璨的观众阵容更是颁奖礼的一大看点。在日常生活中,这些参加颁奖礼的明星们都拥有哪些座驾呢?下面笔者将带大家进行盘点。

汤姆•克鲁斯

  

  

  

  

   

  

   

   

   

   

   

布拉德•皮特

   

   

   

   

   

   

   

   

莱昂纳多•迪卡普里奥

   

   

   

   

   

   

   

   

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
王俊凯结束米兰之行回
潘晓婷参加汽车竞速赛
在东南亚 10元能有怎
青岛女大学生身着婚纱
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页