热点新闻:   “老城”替代“旧城”意味着什么  房企资金链绷紧暗藏信用风险  北京商品房销售面积跌了两成多  郑州5月楼市降温  长沙一热门地块被紧急中止出让
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>图片切换> 正文
时尚绚丽 88平米温馨舒适美丽公寓
来源:互联网  作者: 2017年06月19日 09:06
  复制网址   打印      
[导读] 这套是一套非常吸引人的美丽公寓,历史可以追溯到19世纪,2012年公寓进行了重新的翻修,88平米的面积拥有三个卧室。你可以看到绚丽的墙壁,时尚的深色瓷砖地板,精致的白色家底啊,整齐的白色厨房,舒适的双人床,还有温馨的阅读区,超大的储存空间。

  这套是一套非常吸引人的美丽公寓,历史可以追溯到19世纪,2012年公寓进行了重新的翻修,88平米的面积拥有三个卧室。你可以看到绚丽的墙壁,时尚的深色瓷砖地板,精致的白色家底啊,整齐的白色厨房,舒适的双人床,还有温馨的阅读区,超大的储存空间。

  

  

  

  

  

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李宇春压轴做客《奇葩
赛后谢场众将显失落
在东南亚 10元能有怎
营口职业技术学院举办
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页