搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>明星八卦> 正文
金星讽刺靳东没演技:令人失望 演什么都一个样
来源:新浪  作者: 2017年08月07日 13:27
复制网址 打印
[导读] 金星表示对靳东很失望,认为最近靳东在诸多电视剧中表演同质化。

  新浪娱乐讯 我们整天怼天怼地怼空气的金星老师,这两天在最新一期的《金星秀》中,又怼上了我们的老干部——靳东。值得一提的是,金星这次对靳东的吐槽,不是别的正是大家对靳东特别认可的演技。

  最新一期的金星秀,邀请到的嘉宾是在《我的前半生中》扮演凌玲的吴越。在节目中,金星表示对靳东很失望,认为最近靳东在诸多电视剧中表演同质化:“很漂亮很潇洒地,给我一堆鸡汤,什么事儿都懂。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
邓超自称首次做意面给
2017天津全运会圣火采
在东南亚 10元能有怎
民间收藏家珍藏古今教
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
八卦120.99.jpg