搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>明星八卦> 正文
权志龙新专辑被判定非实体唱片 不计入专辑销量
来源:新浪娱乐  作者: 2017年06月19日 14:34
复制网址 打印
[导读] 韩国最大专辑销量榜GAON CHART今天宣布,G-DRAGON的最新个人专辑《权志龙》不能被视为实体唱片。
  权志龙U盘唱片惹争议
  权志龙U盘唱片惹争议
  权志龙
  权志龙

  新浪娱乐讯  韩国最大专辑销量榜GAON CHART今天宣布,G-DRAGON(权志龙)的最新个人专辑《权志龙》不能被视为实体唱片。

  《权志龙》的实体盘采用了U盘内附上下载链接和下载码的形式发售,因此此前还没有这种形式的专辑,这张《权志龙》能不能被当做是实体唱片列入专辑销量榜在韩国乐坛引发了不小的争议。

  今天GAON CHART宣布,GAON CHAR对实体唱片的定义是“声音被固定在有形状的物体”,因此只装有下载链接和下载码的《权志龙》U盘不能被当做实体唱片,《权志龙》的销量将反映到数码音乐榜和下载榜。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李宇春压轴做客《奇葩
赛后谢场众将显失落
在东南亚 10元能有怎
营口职业技术学院举办
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
八卦120.jpg