营口新闻网首页 >>通用栏目>>每日推荐>>正文
【营口融媒快讯】迎战“利奇马” 我市救灾物资储备充足
来源:营口新闻传媒中心  作者: 2019年08月14日 14:03
复制网址 打印
  为应对“利奇马”可能造成的灾情,我市救灾物资管理中心备好各类救灾物资,确保随时调用。目前,市救灾物资管理中心存放着帐篷、棉被、折叠床等近20种救灾物资,可保障近5000人应急需求。 

  

  汛期来临之前,我市救灾物资管理中心就已备好发电机、帐篷、棉衣棉被、折叠床、各类雨具以及照明设备等价值240多万元的救灾物资,其中帐篷700多顶,折叠床近1000张,棉衣棉被共计10000多件,省救灾物资管理中心调配的棉被、折叠床等用品也会在今天晚上入库,目前,救灾物资储备充足,并已调配到位。 

  营口新闻传媒中心全媒体记者 韩雅竹 董雪
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页