营口新闻网首页 >>通用栏目>>每日推荐>>正文
【营口融媒快讯】供电线路停运 国网营口供电公司立即抢修
来源:营口新闻传媒中心  作者: 2019年08月14日 13:58
复制网址 打印

  连日来,我市持续降雨,造成部分供电线路停运。今天早上7点38分,国网营口供电公司营业及电费室接到通知,辽宁自贸区营口片区附近出现断电情况,公司立即组织人员进行巡线抢修。

    确定故障点后,工作人员立即在抢修现场周围设立防护栏,维修人员登上15米高的10千伏线杆,查找断电原因, 同时在大型吊车的配合下,维修更换断电设备。

  经检查后发现,由于开关短路造成供电线路被迫停运,现已更换线路开关,恢复用户用电。
          营口新闻传媒中心全媒体记者 王亚明 彭思远(见习)
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页