营口新闻网首页 >>通用栏目>>每日推荐>>正文
【营口融媒快讯】2019中国•营口创新创业大赛 等你来!
来源:掌上新营口  作者: 2019年06月20日 09:57
复制网址 打印

  由市科技局、营口高新区、市总工会共同举办的2019中国•营口创新创业大赛今天上午启动。 

  这次大赛旨在宣传创新创业典范,树立创新创业品牌,打造一批科技创新创业明星,推动政、校、企深度融合,激发全社会创新潜能和创业活力,实现全要素协同发展的格局。 

  参赛的企业应具有: 

  1.创新能力和高成长潜力,主要从事高新技术产品研发、制造、服务等业务,拥有知识产权且无产权纠纷。 

  2.企业经营规范、社会信誉良好、无不良记录,且为非上市企业。 

  3.企业2018年营业收入不超过2亿元人民币。 

  4.企业注册成立时间在2009年1月1日(含)以后。 

  5.大赛按照初创企业组和成长企业组进行比赛。工商注册时间在2018年1月1日(含)之后的企业方可参加初创企业组比赛,工商注册时间在2017年12月31日(含)之前的企业只能参加成长企业组比赛。 

  6.入围全国行业总决赛的成长组企业,必须在省级科技管理部门推荐时获得科技型中小企业的入库登记编号7.厉届在国家大赛获得一、二、三名或一、二、三等奖的企业不参加本届大赛。 

  大赛分为网络初赛、赛前培训、总决赛三个阶段,报名截止时间为2019年6月30日。参加营口创新创业大赛,获得一、二、三等奖的企业,分别给予3万元、2万元、1万元奖励并颁发获奖证书。域外企业参加本届营口创新创业大赛的,可获得优秀项目展示奖;同时所有参赛项目如在高新区工商注册,则可进一步享受相应的创新创业奖励政策支持。 

  营口新闻传媒中心全媒体记者 代庚寒 董雪 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页