营口新闻网首页 >>首页栏目>>首页推荐文档>>正文
福州:严阵以待应对“玛莉亚”
来源:新华网  作者: 2018年07月11日 09:40
复制网址 打印

  

  7月10日,在福建省福州市海峡奥体中心,救援队成员领取装备。随着台风“玛莉亚”逼近,福建省防汛机动救援队及中国红十字(福建)水上救援队在福州海峡奥体中心集合完毕,救援装备分发等准备工作有序展开,随时准备执行抢险任务。新华社发(王毅 摄)

  

  7月10日,在福建省福州市海峡奥体中心,救援队成员列队集合。随着台风“玛莉亚”逼近,福建省防汛机动救援队及中国红十字(福建)水上救援队在福州海峡奥体中心集合完毕,救援装备分发等准备工作有序展开,随时准备执行抢险任务。新华社发(王毅 摄)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
【本网讯】“辽河之子
【本网讯】垃圾不落地
每日推荐
热门图片 更多>>
第21届上海国际电影节
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
山里娃们的“体操梦”
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-5.jpg