营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议   赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人   市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会   卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业   大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩  
搜索:
    首页  丨  图片报道  丨  新闻图片  丨  图说营口  丨  美图天下  丨  趣图集萃  丨  图片速递  丨  精彩回顾  丨  随手拍   在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>图片速递> 正文
“双十一”再见!我要去营口“潘家园”淘宝了
来源:新媒体编辑部  作者: 2019年11月04日 09:12
复制网址 打印

  “双十一”就要来了

  小编觉得自己

  

  “双十一”简直是对一个人运算能力、阅读理解能力、反应速度的一次综合考量。各种公式、满减、优惠、无门槛跨店活动、购物津贴、品类购物券、定金膨胀翻倍……复杂的计算、多种排列组合让人头大。

  更让人心塞的是,很多淘回来的东西,没多久就扔进了柜子。

  唉!心好累,小编只想好好买点儿喜欢的东西,能够认真地欣赏、对待淘回来的宝贝。

  好消息来啦!

  为丰富辽河老街白天经营活动,打造“淡季不淡”的辽河老街12小时经济,为古玩爱好者提供统一的交流买卖聚集地,营口首个最大规模的露天古玩集市来了!

  辽河老街露天古玩集市将于11月1日启幕

  你不必盯着手表熬着夜争分夺秒,在这里,你可以慢慢逛,慢慢感受。让一个个老物件带你穿过时光长廊,让你体验工艺匠心、感受民间文化、品味沧桑历史。你可以静下心来,找寻它的故事,勾起你的回忆。

  辽河老街露天古玩集市由营口文旅集团主办,辽河老街旅游开发有限公司承办,对于前来售卖商品的商户给出了免收场地费的大力支持。据主办方工作人员介绍,集市设有70余个摊位,主要经营文玩手串,青铜瓷器,奇石玉器、手工制品等古玩特色商品。届时,营口古玩界知名商家都会参与。此外,还有一部分摊位经营预包装食品、日用品等,满足大家不同购物需求。

  已经有人提前练摊儿了,小编带你去瞅瞅。

  辽河老街露天古玩集市将持续至11月10日,具体经营时间是11月1日—3日早9:30—16:00,11月4日—10日早10:00—16:00。

  咱一起淘宝去啊?

  图片部分来源于营口文旅集团

  总监制 / 王忠陆 监制 / 张旭勇 张艺

  编辑 / 朱琳 制作 / 王莹

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
精彩回顾 更多>>
花满枝头 莫道春来迟
芦田苇海里的小清新
老街夜巷
闪电中的唯美
营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思