今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
食资味 招牌菜
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>图片切换> 正文
刘雯、欧阳娜娜最最最最最真香的这款包 我一定会买它!
来源:凤凰网  作者: 2019年11月19日 09:11
复制网址 打印

  每一年总有那么365天想要任性买买买! 

  ——疯狂剁手的小Sa如是说道 

  不知不觉,2019年已经慢慢接近尾声了。回顾今年,你觉得哪些单品是你买完以后最不后悔的一款呢?

  如果要小Sa回想的话,那一定是前不久刚刚入手的这款Celine Triomphe手袋了!

  

  首次亮相是在Celine 2019年秋冬系列的秀场上▼

  

  街拍中看到Lisa小姐姐背上身的一刻,真的爱了~爱了~

  

  方方正正的外观总觉得似曾相识,像极Celine最经典的畅销包包之一——Classic ▼

  

  对于不少Celine“死忠粉”而言,新欢旧爱真的很难取舍~~今天小Sa就带来了几年前入手的一款Classic与Triomphe作对比,快来看看吧!~~

   

  包扣细节 

  新款的Triomphe手袋最明显的标识就是包身正面的徽记▼

  

  Triomphe在法语中代表着“胜利、凯旋”的意思 

  1972年,Celine品牌创始人Celine Vipiana的汽车在凯旋门 前的星形广场抛锚。站立于凯旋门前,纪念碑周围的链环反而吸引了她的注意,她立即决定将其作为品牌徽记。

  

  设计总监Hedi Slimane在新系列中,重新演绎经典Triomphe徽记▼

  

  经典的Classic采用的是简洁的方扣设计,搭扣的下面微微翘起,从侧面看有一个自然的弧度,内部的锁扣上印有CELINE的Logo刻印▼

  

  Triomphe系列的徽标包扣在细节上更加细腻,打开的方式是通过轻按两侧的“小机关”来解锁~

  

  通过滑动就可以锁上包扣,相比起Classic而言真的是简单太多啦!

  

  

  包包尺寸/自重 

  Classic最初只有中号和小号两个Size,中号最为经典,街拍中最常见的就是它的身影。

  

  但是对于像小Sa一样身材娇小的女生而言,可能会有点压个子。全新的尺寸Teen就正好处于中号和小号之间,可以装下iPhone Plus,出门背容量刚刚好▼

  

  Triomphe系列的中号比Classic系列的中号要小一圈,高度和iPhone XR差不多~

  

  ▼▼▼

  

  重量上约等于两罐330ml的可乐▼

  

  包带设计 

  Triomphe的肩带两端是固定的,可在5档内调节皮革肩带的长度~

  

  Classic的包袋并不是固定的,而是经由包盖下方穿过,通过金属扣实现拆卸&安装▼

  

   

  内部隔层 

  两款包包的隔层数虽然都是5个,但是Classic内侧有两个贴袋的设计,利用率不是很高。而Triomphe则是将空间留给了一个隔层,可容纳的空间相比之前更大了~

  

  看完了小Sa为你带来的实测,你是不是也开始在心里默默地种草了呢?接下来不妨看看明星们在街拍中都是怎样演绎的吧~

  百搭的黑色最不会出错,小KK和Angelina Jolie入手的就是最经典的配色,搭配素色的单品也超有气场!

  

  热情的正红色与浓郁的酒红色一度让小Sa陷入了选择的难题......刘雯和Joy都以复古风的针织毛衣搭配红色系的手袋,低调中又很有搭配的亮点,温度适中的南方小仙女快来Get一下~

  

  可盐可甜的灰白色系低调中又不失高级感,从清新的少女风到气场十足的御姐风统统能够驾驭,简直太神奇了有木有?

  

  看完这么多明星的街拍演绎,不知道有没有让你更加心动呢?小Sa可是很期待在评论区看到你哟~么么哒!

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
庆祝新中国成立70周年
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20191119101723.jpg