今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
食资味 招牌菜
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>旅游> 正文
厌倦了嘈杂的人群?外媒推荐5处清静度假胜地
来源:环球网  作者: 2018年09月14日 08:43
复制网址 打印
[导读] 据美国旅游网站Happy Trips网站5月30日报道,一提到完美假期,人们首先会想到一些流行的旅游地。然而世界上还有一些地方,虽然不是很多人的首选度假之地,但却非常美丽迷人。想要避开拥挤的人群,寻一处安静优美的地方度过你的完美假期吗?那就给下面这些世界上游客较少的旅游之地一个机会吧!

  【环球网综合报道】据美国旅游网站Happy Trips网站5月30日报道,一提到完美假期,人们首先会想到一些流行的旅游地。然而世界上还有一些地方,虽然不是很多人的首选度假之地,但却非常美丽迷人。想要避开拥挤的人群,寻一处安静优美的地方度过你的完美假期吗?那就给下面这些世界上游客较少的旅游之地一个机会吧!

  

  蒙古国

  蒙古国地形崎岖,景色优美,虽可能满足不了所有人的期待,但绝对是世界上最好的旅游目的地之一。蒙古国独具特色,或许与大多数现代旅游目的地大不相同;但这里到处充满传统的与和不可见的事物。来到这里,向自由的灵魂致敬。首都乌兰巴托则更加现代化,但您也要放开自己,体验一番蒙古国的狂野。

  不丹

  

 

  “雷龙之国“——不丹,国民幸福指数极高,一个美丽的国度。但很遗憾,来这里的游客并不多。 不丹绝对是一个神奇的地方,山丘环绕,白云朵朵; 佛教的感性赋予不丹无与伦比的吸引力。 此外,不丹美食与辣椒不可分割,准备好轰炸你的味蕾吧!

  

  瑙鲁

  瑙鲁是太平洋上的一个小岛国。这个美丽的岛屿未遭受过破坏,可以给游客带来纯粹的太平洋体验。仅有一家飞往瑙鲁的航空公司,即其国家航空公司——瑙鲁航空公司,您可以从布里斯班、塔拉瓦、科斯雷、纳迪、波纳佩或马朱罗登机。可以肯定地说,游览瑙鲁将会给您一段独特的经历,最棒的是,这里永远也没有拥挤的游客。

  文莱

  

 

  文莱位于东南亚,游客在这里能享受很多东西。文莱,一个和平的国度,拥有惊人的热带雨林。典范的伊斯兰建筑,足以让你睁大惊讶的眼睛。提到度假胜地,你可能不会第一个想到文莱,但由于它的壮丽的海滨和迷人的美景,有必要来此一游。

  马绍尔群岛

  马绍尔群岛有一些神奇的火山岛,位于夏威夷和菲律宾之间,在人们繁忙的生活之外吟唱一首美妙的生命之歌。然而,由于海平面上升,这个国家“岌岌可危”。如果你想看到最纯净的自然,那最好早点去马绍尔群岛。这个岛因其独特的口味而闻名,这里有海鲜俱乐部,为游客提供一流的美食。另外,可不要错过这些岛屿所提供的水上运动哟!(实习编译:王彤 审稿:田瑞哲)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
目的地.jpg
目的地2.jpg