今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
招牌菜 食资味
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>旅游> 正文
上海迪士尼乐园接待中外游客逾1300万人次
来源:新华社  作者: 2017年08月11日 14:54
复制网址 打印
[导读] 记者9日从华特迪士尼中国公司获悉,上海迪士尼乐园自去年6月16日开园以来已接待中外游客超过1300万人次。公司预期,该度假区将在其首个财年适当盈利。

  新华社上海8月9日电(记者许晓青)记者9日从华特迪士尼中国公司获悉,上海迪士尼乐园自去年6月16日开园以来已接待中外游客超过1300万人次。公司预期,该度假区将在其首个财年适当盈利。

  美国当地时间8日,华特迪士尼公司公布截至今年7月1日的 2017财年第三季度财报,其中乐园与度假区业务营收增长12%,部门营运利润增长18%。在相关的财报电话会议上,华特迪士尼公司董事长兼首席执行官罗伯特·艾格透露,上海迪士尼乐园累计接待游客的数量“已超过1300万人次”。

  2017年暑期,上海经历了一个罕见的高温周期,包括主题乐园在内的上海迪士尼度假区,为游客提供了较为完善的防暑降温服务,并推出“夏日狂欢节”系列活动,更新演出内容等。

  谈及上海迪士尼的市场表现,华特迪士尼首席财务官克里斯汀·麦卡锡说,国际业务的增长主要源自于上海迪士尼度假区以及巴黎迪士尼乐园的业绩增长。“我们对上海迪士尼度假区首个完整运营年的表现十分满意,预期该度假区将在其首个财年适当盈利。”

  上海迪士尼项目是迄今中美合作最大规模的现代服务业项目。整个度假区包括一座主题乐园,以及配套的迪士尼小镇、两座主题酒店等,乐园扩建项目之一“玩具总动园”计划于2018年对外开放。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
唐艺昕公布恋情后回京
2017天津全运会圣火采
在东南亚 10元能有怎
山东菏泽一小学招生
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
旅游.jpg