今日关注:   让传统文化活起来 墨西哥保护“活的”文化遗产  取单报验申请结算 中国明确境外旅客购物退税环节  海南旅游业界取经台湾 发展特色乡村游  石家庄五家景区推出考生优惠票 凭准考证可享优惠  日本推出女性专用汽车 带梳妆台能自动问候(图)
 搜索:

搭配课堂 流行风尚
潮人街拍 血拼宝典
完美肌肤 炫丽彩妆
美体塑身 美人计
食资味 招牌菜
晒厨艺 吃货探店
精选目的地 出行攻略
营口览胜 精品线路
养生宝典 膳食营养
心灵鸡汤 生活百科
酷讯 新品推荐
科学探索 创意科技

 

   营口新闻网首页 >>生活>>首页图片> 正文
皱纹白发 杨千嬅首试老人妆与老公丁子高相拥落泪
来源:新浪网  作者: 2019年03月14日 08:42
复制网址 打印

  导语:杨千嬅一组装扮成老人拍摄广告的画面曝光,千嬅在广告中首次扮演年老的自己,更破天荒化上老人妆增添真实效果。 

  近日,杨千嬅一组装扮成老人拍摄广告的画面曝光,千嬅在广告中首次扮演年老的自己,更破天荒化上老人妆增添真实效果。老公丁子高更以神秘嘉宾客串演出,当两人看到对方一瞬间变老的一刻,两人不禁又惊又喜,场面温馨感人,一同感受与挚爱白头到老的退休时光。

  据说,整个化妆过程历时超过8小时。千嬅对于这个广告的拍摄构思非常喜爱,对于逼真的化妆技术更感到惊讶:“客户非常用心,为了要拍摄到我们看见自己瞬间变老的惊讶一刻,在化妆过程中都不让我们照镜。所以,当看到满布皱纹的面庞及双手,那一刻,真的以为自己变老了。”

  问及与老公相爱到白头的相处之道,千嬅坦言︰“可以与心爱的人一起白头到老是一件很幸福的事,最紧要多为对方着想,一起为共同的目标去努力,便可以维持长久的关系。”

  (图文来源:视觉中国)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20190314092742.png